5G,任你邮的反而少?

我的网络保管箱总是不能进入。现在免费邮箱空间有1.5G,任你邮的反而少?

好评回答
      您好,如果您点击网络保管箱页面出现该页无法显示的错误您可以通过以下方法调整您的IE浏览器后重新尝试登录。同时请确认您是否安装了一些上网助手或使用非标准IE浏览器,并且开启了蔽屏弹出窗口的功能,如果是请关闭后打开即可。
         您可以清除您的浏览器中的临时文件及cookies文件,关闭浏览器,重新打一个窗口登录。
      清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为“工具”的选项,点击后在下拉菜单里的“internet选项”,在新弹出的对话框中您即可看到清除的按键。 请先点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后再点击确定退出。
       在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启,即可解决此问题。 另外,请放心,我们会在近期(一个月内),将任你邮邮箱扩容至最少1G,并且在功能上也会有相应变化。 十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
       如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

    1***