请问:正确填写答题卡的标准及技巧

请问:如何快速有效填写答题卡?只要覆盖中间的数字就可以了?还是将括号填满?颜色多深?机器如何判断答题的有效性?谢谢! 在网上看到的2005年公务员考试答题卡样例(见以下链接)显示只需要盖住数字就可以了,真不知道怎么才叫正确填写方法,因为考试时间紧张,如果白白浪费时间在多余的笔划上就很不划算了.不知可向哪个权威机构求证.

全部答案

  • 要提高涂答题卡速度,有个办法就是在削铅笔时,不把铅笔削尖,只削两面让它成斧头形,你可以在纸上试试,最好是在答题卡(当然是废旧的)试试,让"斧头"所画出的小方形的宽度与答题卡上的中括号的宽度一样,那么你一笔就可以涂一个答案,觉得淡了的话,可以再加涂一两次

    未***

  • 另外购买2B铅笔时要注意,时下市场上好多劣质产品,有时读卡时读不出答案!

    f***

  • 我也很头疼的,上次考试,做完了但是有十五提没有时间去涂的,真可惜,可能是我涂得太慢, 我做完题还有十五分钟涂的

    化***

  • 用2B的铅笔不用画很深,一般的力度就可以了。只要将数字盖住就可以了。

    可***

  • 用2B的铅笔不用画很深,一般的力度就可以了。只要将数字盖住就可以了。不知道你参加过高考或者其他涂卡的考试没有,何那个一样。别太紧张

    q***