GBA存档方式

有没有什么方法能改变存档方式,我烧的绿宝石存不了?
有这种软件吗?麻烦帮个忙!!!!!

好评回答
    你用的是什么烧录卡?据我所知,GBA的存档格式有三种EEPROM,SRAM,还有一种忘了是什么(若说错了,请达人更正),绿宝石的话我不知是什么格式,可能是你的烧录卡对那种格式支持的不好,去烧录卡官网看看,有没有补丁……

    y***

其他答案

  • 绿宝石使用的是1Mb的Flash闪存,一般的低端烧录卡都不支持的。
    要想玩,三种渠道:
    1.买正版卡带。
    2.买D版卡带。
    3.买最新的支持1Mb的Flash闪存记录方式的烧录卡。

    g***