怎么样才能做到防范措施

我想女朋友做那个事,然后我又怕控制不住自己体射.要怎么做才能做的最安全

好评回答
      年轻朋友!那种体外射精的搞法既不爽也不安全,建议你用安全期避孕的好。安全期的计算方法:
      女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内大
    约可以存活3天,女性排出的卵子也有2-3天的存活期,那么如果加上 1天的保险系
    数,则从排卵的前4天到排卵的后4天为可能受孕的时间,为不安全期,在这些天作
    爱就很容易怀孕,如果不想要孩子又克服不了就要采取稳妥措施。
      其余时间都是安 全的,可以放心地搞。要掌握好安全期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每 个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;测定出自己的月经周期的天数,这个 工作很重要。假如你的月经周期是n-N天,[其中N为最长的天数,n为最短的天数]那 么前一段安全期为从月经来的那天起第n-18天止,后一段安全期为从月经来的那天 起的第N-10天起。
      例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假, 那么1月1日-1月8日和1月21日以后就是安全期,从9日--20日都是不安全的了。女子 健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,安全的时间就越多,也越容易掌握。 。

    啄***

其他答案

  • 带安全套就可以了。

    1***

  • 套套吧.

    幻***

  • 投诉人、扣分的管理员、编辑:我就这么回答,还继续这么回答:得1分。有本事接着扣!有本事一下就扣1万分!不敢扣是懦夫!不扣我的分留了情面的话,本人不知情!

    j***

  • 带安全套不久行了!

    旺***

  • 不做就行了。

    零***

  • 首先很是赞赏你这种为自己和为你女朋友负责任的态度,
    就算是体外射精的话,也不是100%的能保证没事,因为有少量精液会在没射精的时候就偷偷的自动流出来,这不是你所能控制的,精液里面肯定会有精子的,会不会怀孕就很悬了。
    你对待这个事一定不能侥幸,要用安全套,假如不适应,只能叫你女朋友吃避孕药了,不是经常来的话,就吃短期的,经常在一起的话,就吃长效的,也可以打避孕针,不过那样幅作用大点。
    祝你幸福!

    y***

  • TT

    1***

  • 当然是带tt了

    花***