一个简单的电脑问题

我的电脑为XP,请问如何更新我的显卡驱动程序

好评回答
    1. 在 Windows 桌面上,单击右键,然后单击快捷菜单中的“属性”。
    2. 在“显示属性”对话框中,单击“设置”选项卡。
    3. 在“设置”选项卡上,根据不同的操作系统执行以下操作:
    对于 Windows XP 和 Windows 2000:单击“高级”,然后单击“适配器”选项卡。
    对于 Windows NT:单击“显示类型”。
    4.  查看系统的图形卡和驱动程序的信息。
    5. 如果决定更新驱动程序,请访问图形卡供应商的网站,并下载相应操作系统的最新驱动程序。
    6. 对于 Windows XP 和 Windows 2000:在“适配器”选项卡上,单击“属性”,然后单击“驱动程序”选项卡。
    看好型号后下载驱动
    然后登陆 下载最新驱动后安装即可

    1***

其他答案

  • 准备新版本的驱动程序光盘或者将驱动程序拷贝到硬盘某一目录下,如:d:\drivers\videocard
    进入系统的设备管理器
    选择显示卡---右键---选择更新驱动程序
    如果是光盘,则选择从cd自动安装,从硬盘安装则需手东指定目标文件到d:\drivers\videocard目录下
    系统提示找到新的驱动程序后,点击下一步完成安装.

    一***

  • 网上下一个吧

    在***

  • 右击我的电脑,硬件设备管理器,再选择显卡,然后删掉它,再重新刷新一下就可以重装装驱动程序了.

    i***

  • 如果你会安装游戏,你就会装驱动,只要找到一个和安装游戏一样的图标就可以.还有英文SETUP就是安装的意思,以后见到这个英文就说明是安装文件.

    北***