我也答应做他的女朋友了,请问:我们的爱情有结果吗?

一个小我五岁的男生说他喜欢我,我也答应做他的女朋友了,请问:我们的爱情有结果吗?我今年已经21岁了,他才16岁.
我大一,他要是上学的话才高二.
现在他在读厨师学校.

好评回答
    他还太小,应该算情窦初开,对爱情尚处在朦胧状态。你们应该保持友谊,随着岁月的推进,再向爱情方面发展。等个三五年,他学习工作都有点眉目了,也不迟。何况你们俩都会有变化的。

    1***

其他答案

  • 只要真心相爱年龄不是问题,你敢保证你们互相爱就可以了

    打***

  • 爱 不需要年龄地域的差异问题是你真的爱他吗?爱不需要理由 爱就爱管他年龄什么的只要爱了就好

    天***

  • 我觉得感情是双方的事。我和我的男友,我大他三岁,我现在25,他21,前年带他回家的时候,家里也不是很同意,一是因为远,二是因为我比他大。我的姑母也是大姑父二岁,现在她50多岁了,她觉得不好,因为我姑父看起来就是很有成熟男子的味道,但是我姑母看起来就差远了。所以她就觉得不妥。但是我想我了解我的他,世界上的事情真的如果要想那么远的话,那不是很辛苦吗?喜欢他就OK!我是这样想,希望能给你一个参考。

  • 年龄真的是一个不可逾越的横沟,5年虽然不算太长,但是思想会有一定距离的真的,要好好考虑一下

    1***

  • 太传统了,男生可以大女生几岁,难道女的就不可以大男的.年龄不是距离,俊丑不是根本,彼此相爱才是真正的爱的理由.假如你们相爱,就应该大胆地爱,直到海枯石烂.

    山***

  • 如果你们是真心相爱,那就先轰轰烈烈地爱一场吧;爱情的世界是没有道理的......

    1***

  • 不要想关于"结果"太早,喜欢就爱吧.没有人知道明天会怎么样.

    f***

  • 太小了,有很多事还不稳定,还是考虑放弃吧

    我***

  • 16岁是什么概念?
    他是成年人吗?
    你喜欢他吗?
    你的21岁又是什么概念?
    你喜欢他吗?
    如果你是真的喜欢他,
    年龄不是问题!

    y***

  • 只要真心相爱,年龄不是问题,主要看你们在一起有没有共同语言,能不能好好相处。

    1***