我练雏鸟都要哭啦5555

为了得到心爱的迷你宝贝儿,我就开始练那个笨小鸟!
每天带着他走南闯北练呀练呀···每次都带着N多药水在身上,就怕他死了然后开始说鸟语…………哎  ~~终于眼看就要成功了 已经28了,可是不知道死了多少回了~   这次我又去练级了,咦!!!我一阵乱射之后,他摇了摇头咋就跑我后面了哩???   打完以后ctrl+a 点了一下那个笨笨…………忠诚只有20了拉~~~ 555好不容易都28了难道要功亏一篑~~ 大哥大姐们 事到如今 谁可以让他乖一些呀???

全部答案

  • 首先你把你的魅力去竞技场打满!
    目前最快的办法就是给宠吃水龙料理!3W/片左右,每片能+10点宠忠诚度!
    第二,还可以带着你的宠,去东门打GBL(用技能打比较好,每打一次可以加0。1的宠忠,建议你给宠学个1级颤栗,那样就能加得很快哈!),如果你有传教号,那么恭喜你了!你多了一种加宠忠的方法:在宠用技能打GBL的同时,传教不停的给宠补血(当然是用1级单补哈),那样你的宠每次能够加多0。1的宠忠!我用这个方法实验过了,我的传在一个小时内,把一只20宠忠的宠加到了58

    w***

  • 哎。。。交给有高级调教的号(最好自己的)练练,,最好是要练补血技能的传在那儿不停加血,,,就可以加很多忠了。。。我试过方法很灵。。。。

    无***

  • 怎么会养得那么惨啊,那样的话不如先去把你的弓练高了,攻击不用很高,700足够用了。我开一个弓,一个饲养,攻击主要靠弓,两个号卡时全都6个小时,一天直接30级了,在高地偶尔被偷袭,死了忠诚也掉不了那么些。
    建议雏鸟领回来以后,学几个技能,攻击,防御,圣盾,明镜,够用了。第一回合防,第二回合攻击或者圣盾,这个时候如果攻击的话,偶尔会有乱敏等意外情况导致雏鸟费血,防一下之后攻击或者技能,为的是在尽量保护雏鸟的情况下不至于得不到经验,明镜这个技能也是这个道理。
    PS:上个礼拜,在换了无数招牌之后,终于换到了一个2档防的,然后当天看见了别人的一个招牌:“出售满档迷你龙” -_-b

    w***

  • 为什么现在的人都喜欢收龙料理呢?这么有钱?我们区都卖到3-5W
    而漂浮种子2000-4000就可以买到了.
    二者的区别是:龙料理+10点忠诚,漂浮种子+2点忠诚.
    这样算起来就算你4000收的种子吃起来也比龙料理划算许多啊.
    推荐:买种子吃.

    f***

  • 首先你不要急~!  你可以尝试以下方法  首先买水龙料理~! 一个加10的忠诚~!可以帮你顶过这两级不过这是个费钱的方法  好有个简单的方法  就是去K吉拉  把自己的魅力打到100后带那个绿色哥不林帽继续打 直到把宠的忠诚加上来为止~!祝你成功的得到只可爱的迷你龙~!

  • 花点钱买个龙料理就可以了,不过这样成本太高了,漂浮的种子(练个20级快枯死的树精可以得了)和加忠的药水(20级的猫妖换)比较划算

    g***

  • 吃水龙料理或吃漂浮的种子
    注:漂浮的种子有一定几率是减忠诚的!

    l***

  • 买水龙料理1个吧,能加10点,另外你应该给它学圣盾,实用!28了,挺住呀,祝早日成功!

    d***

  • 水龙料理,漂浮种子.

    邪***

  • 给你吃龙料理   吃+忠诚的药  比较快 第二种方法还是不用了

    龙***

  • 有钱给他吃水龙料理,一个可以加10点,最高不能超过调教范围
    或者去打怪给他吃75血,一场战斗只丢一个,丢多了没用,调教高的话,三个瓶子可以加一点

    d***

  • 1 人等级提高
    2 宠等级提高
    3 有效战斗中(宠等级/2 -3) 给宠护卫
    4 有效战斗中 给宠加血
    5 有效战斗中 人与宠合
    6 给宠吃水龙料理/漂浮种子系列

    踏***

  •   宠物的忠诚问题
    来源:勇者大学  作者:伊苏-魔法使者

    首先。魅力影响宠的忠诚。魅力不满的朋友请先到竞技场去加魅力
    对宠物忠诚的影响
    给宠加血 +0。1(每仗只限一次)
    帮宠户位 +0。1(每仗只限一次)
    复活宠物 +1
    宠物升级 +5
    杀敌一次 +0。
      1左右(好象和调教等级有关系。具体多少不确定) 攻击一次 加多少不确定。反正加是肯定的- -~! 主人死亡 -1(估计和减魅力有关系) 宠物死亡 -5 宠物被飞 -10 宠物说NO -0。1(本人不认同这种说法。后面会提到) 宠的最大忠诚值计算公式(不包括隐藏忠) 显示忠诚度最大值公式: MAX忠=调教LV*N/宠LV (N=1000,100>=MAX忠>=60) 100忠诚能做动作 90以上不乱跑 80以上不说NO 70忠20%说no 60忠诚30%no 50忠诚40%no 40忠诚50%no 太低则会做异常动作 自动收宠 换位 攻击主人 甚至逃跑 为了方便加忠,技能栏富裕的朋友可以学个户位,在买点75的血瓶,一回合户位,一回合加血,宠来杀敌,也不用走太远。
      东门的GBL就可以了,打几次就可以加1的忠诚了。很好用 另外。驳宠物说NO。忠诚减0。1的说法 宠物忠诚升为60以后。遇敌带宠防御。宠NO后人逃跑。反复3次后。宠物忠诚仍为60。
      并没有减少 ---------------------------------------------- 练雏鸟都是双开练的,适当吃点+忠药,楼上也提供了! 忠诚20了,还是吃点药,放出来我不保证不跑啊!我试过18点忠28级雏鸟没跑~最后坚持到了30级~ 有传教给它补血,没传用75血瓶刷忠!---对雏鸟很经济的方法!。

    1***

  • 有个办法~!你给她吃龙料理....我以前就这摸干....加到50左右就行~3W~6W吧~

    ☆***

  • 呵,为了自己的迷你宝宝着想,请那只笨鸟吃几片龙料理或是几颗种子吧.
    PS:那只能去打怪了,不过得保证你的宝宝不再看星星就得了.

    幽***