电脑修理人员,用什么软件能够把用户已无法进入系统的电脑的C区的资料先拷到D区,再重装系统

电脑修理人员第一次接触用户的电脑,用什么软件能够把用户已无法进入系统的电脑的C区的资料先拷到D区,再重装系统?是什么软件?具体名字?(我亲眼见过,我问电脑修理人员,他不说。)

好评回答
    1.在DOS下,用COPY TO命令,这种方法比较麻烦,不推荐。
    2.使用光盘系统来引导系统就行了。网上这种不用硬盘就能用的光盘操作系统很多的,你下载刻录一张就行了,图形界面怎么说也比dos速度快、好操作。
    3.安装一个98系统在E盘,然后用98系统复制到D盘后重装系统(不要在98里安装)到C盘不就行了。在新系统里格式化E盘,速度很快的。缺点是要安装系统,建议使用GHOST安装版的系统(镜像版)安装,速度最快了。

    1***

其他答案

  • 你的C盘也有资料吗?
    要是没有直接格然后安装就行了

    龙***

  • 从光盘启动Windows PE(光盘上的操作系统,也是微软的),然后把C盘中的东西拷出就可以了。

  • 在DOS下,用COPY TO命令,然后你在重新装系统就可以了。

    幸***