请问FK鞋子和手套的制作卷哪里打?不是用收的!

全部答案

  • 哈哈,一游说得很好啊,我也在找个资料,找了好久,不过已经全搞好了,两种卷的出处完全正确,组件独角兽首领全有掉的,不过是暴的,赛顿的人偶就别去了,会5级麻痹,我55三个矮子去,被干了2个,要组个高级的席林或主教才行(会2级净化)。而且是一堆堆的,不是被动是主动的。拿枪扫好点。

    t***

  • FK鞋的卷打龙谷的洞穴仆人队长(回收+掉落),组件打精灵谷独角兽首领(掉落),或者到恶魔到回收赛顿的人偶(LV53 被动怪)
    FK手卷回收象牙塔附近的塔尔克食人妖,组件回收恶魔岛人偶刀手(LV53 主动),岛上贝里大师也掉,还掉不少好组件的.

    一***

  • 精灵谷能打到材料,至于卷,可能也能出来吧

    弑***