爱问知识人 爱问教育 医院库

CD,兰蔻和碧欧泉的美白产品哪个更好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

CD,兰蔻和碧欧泉的美白产品哪个更好

我经常换牌子,自己不知道哪种更适合自己,一般都是想买什么使,就买什么使,可我听说要坚持使一个品牌的东西效果会更好,所以想知道那个好一些.因为我的脸上有斑,所以要用美白的,到了秋冬春三季洗完脸不抹油脸也会觉得比较干

好评回答

• 碧欧泉美白系列我在用,叫“晶白净化系列”。很好!!
    比如晶白净化C+夜间精华,感觉不错,我觉得两周不到,确实白了些(我本来皮肤比较白)。而且眼睛下的斑淡的几乎看不出了!(我有少少斑斑,不过不深。)
    他家产品比较温和,不容易过敏。
    我觉得搂住可以试试碧家的美白精华素和乳液,还有那款淡斑面膜,口碑也很好,¥395,我打算用完兰芝的这瓶就马上去买。
    但是千万别在网上买,很容易有假货,在专柜还可以积分,换购他家一整瓶产品,比较划算。

其他答案

• 碧欧泉的好。价格也适中,是专家推荐的性价比较高的品牌!
  • 我用的是兰寇,效果不错
  • 推荐使用碧欧泉美白排毒系列,不会过敏
  • 碧欧泉美白系列得很好,它是天然的,较温和,不刺激又很滋润。其他的品牌美白产品利多是含铅量超标,这样可以很快地达到美白和爽滑肌肤的效果,但是长期使用对皮肤的伤害很大。所以用护肤品不要追求快速达到想要的效果,这是一个循序渐进的过程。通常及时有效果的都含有有害成分,就像现在别多方质疑的SKII,就是因为它太快见效了所以被怀疑成分有问题,而查实真的是有问题的,西方是不允许它上市的。
    人体是一个循环再生的机体。
    我这几个品牌都使过,碧欧泉美白系列得矿泉成分使产品不宜过敏。美白的基础是保湿,矿泉成分保证了保湿效果。
    所以推荐你使用碧欧泉美白系列。
  • 碧欧泉
  • 兰蔻的水份缘眼霜对抗浮种特别好,美白的用白天和晚上的各用了一瓶,不见有明显效果.
    碧欧泉的隔离白过头了不自然,皮肤本来就白的JM慎用.
    CD的没有用过.
    最早用资生堂的美白用了5年多,效果不错.
  • 都是很好的产品,不过CD的护肤品相对于其彩妆品还是逊色一点,兰蔻的我只用过彩妆,觉得很好,碧欧泉的效果不错,我一直在用.
  • 碧欧泉很不错,我一直用,效果很好!
  • 我个人更喜欢dior。
    你换牌子的频率是多少?太频繁不好的,皮肤刚刚适应一种产品,你又马上换其他的,对皮肤伤害很大的。
  • CD和碧的不错 兰的没用 我都用过 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):