急救!!!谁知道60级的狂咒术士(黑妖)去哪里单练好啊,可以不用吃蛋,主动怪和群怪少

急救!!!谁知道60级的狂咒术士(黑妖)去哪里单练好啊,可以不用吃蛋(我用邪灵丈,吃蛋好贵),怪又好打(可以3下以内死的),主动怪和群怪少(最好是没有,都是被动的),经验不要求很多2000-2500就可以了。

全部答案

  • 龙谷里面的可以吧.找那些绿怪。
    王者之墓的补给官和西林封印的女王,卡地乌斯,飞龙等都可以,经验有4000到6000,+3邪灵加催吃蛋两下,西林封印的怪还可以在YD仓库接任务.

    主***

  • 不吃蛋的话你去忘却平原试试。

    U***

  • 不吃蛋?还吝啬蛋啊,告诉你啊,60的狂咒和别人组去烧半血怪最快,最赚钱。要是自己的话就去忘却平原吃祝蛋打老虎和兽人团长,别舍不得蛋钱,老虎掉被盗石,100个玩一次游戏,赢了得近千万的A级武器材料(以我们服算),就算自己不玩卖给别人也好啊,我们服一个1.5万一个,一百个也是150万,去接这个任务吧,经验也不少,总比你要求的多的多(我记得一个风一个暗影收尾老虎的经验在7000以上),不过这两种怪都是主动,而且老虎会休克你(晕你),有点危险,不过晕一般5秒就解除,血不是太低死不了

    1***

  • 去席琳封印吧,那里是高等级单人练功的理想地方,怪物会掉落B级物品,经验值以及SP相当高。

    星***

  • 龙谷里面的可以吧.找那些绿怪。
    王者之墓的补给官和西林封印的女王,卡地乌斯,飞龙等都可以,经验有4000到6000,+3邪灵加催吃蛋两下,西林封印的怪还可以在YD仓库接任务.

    又***