请教高手43级后想降级,降到35还能用C武器C装备么?有影响么?

好评回答
    不可以,等级是游戏的唯一的规则限制........
    20用D,40用C,52用B,61用A,66用S,都是社定死的

    潇***

其他答案

  • 没花SP的被动都没了

    1***

  • 不可以用了。。40级是精通C装备  39级就没了

    f***

  • 降级后,你所学的被动技能中熟悉C以下装备消失,你不能再用西装备,其他技能不变没什么影响!

    静***

  • 那你就用不了C装备了
    你到40级以下装备C装,会降低你的攻击速度和一定速度,攻击的命中率也会大幅度的降低的!

    2***