实况8 怎样才能参加WEFA超级杯的比赛?

能不能WEFA冠军杯和WEFA超级杯一起参加

好评回答
    不能,在冠军杯小组的第3名可以参加 WEFA超级杯,还有如果4次蝉联WEFA冠军杯,就可以参加大师杯比赛

    k***

其他答案

  • 不可以的,如果你的冠军杯小组赛被淘汰的话就可以参加超级杯了

    R***

  •   第一年:先在D2联赛得到D2联赛冠军和D2杯赛冠军
    第二年:升上D1联赛后得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军(得到联赛前6名次年会自动参加WEFA冠军杯)
    第三年:得到资格参加WEFA冠军杯,得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军
    第四年:得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军
    第五年:得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军
    第六年:得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军
    第七年:得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格
    也就是说,升上D1后,要把三个冠军连续得4次才能在蝉联三冠王4次的次年得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格,但想要得到这个资格必须按以上方法,在第七赛季才能得到参加这个大师杯(就是你提问这个杯)资格。
      若你要想第二次参加这个大师杯(就是你提问这个杯),就需要再完成一次把三个冠军连续得4次,才能在蝉联三冠王4次的次年得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格,也就是说,要第二次得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格要到第十一赛季了(第七年,第八年,第九年,第十年蝉联三冠王4次的次年是第十一年)前提是必须每年都是所有比赛冠军,难度非常大 。

    g***

  •   第一年:先在D2联赛得到D2联赛冠军和D2杯赛冠军
    第二年:升上D1联赛后得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军(得到联赛前6名次年会自动参加WEFA冠军杯)
    第三年:得到资格参加WEFA冠军杯,得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军
    第四年:得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军
    第五年:得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军
    第六年:得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军
    第七年:得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格
    也就是说,升上D1后,要把三个冠军连续得4次才能在蝉联三冠王4次的次年得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格,但想要得到这个资格必须按以上方法,在第七赛季才能得到参加这个大师杯(就是你提问这个杯)资格。
      若你要想第二次参加这个大师杯(就是你提问这个杯),就需要再完成一次把三个冠军连续得4次,才能在蝉联三冠王4次的次年得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格,也就是说,要第二次得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格要到第十一赛季了(第七年,第八年,第九年,第十年蝉联三冠王4次的次年是第十一年)前提是必须每年都是所有比赛冠军,难度非常大 希望我的回答您能满意,祝你好运,玩的开心~~~~~~~~! 。

    广***

  • 4次WEFA冠军,就能参加大师杯??
    大师杯赛,我还没参加过呢,真的有吗,是什么性质的,有那些队参加的??

    c***

  • 好像不能哦

    哆***

  • 联赛第1年取得冠军 第2年就能参加WEFA 但是两个不能一起参加  冠军杯是在预赛晋级了能参加  超级杯应该是没晋级才能参加的吧  因为你没出现之前  WEFA的决赛 在日程中不显示

    在***

  • 我也想知道呀/???

    村***