打印机墨盒新灌的墨水为什么打出的字不清楚

新灌的墨水但当打第二页时就出现:1每一行文字的中间都有一条空白线,致使打出的文件根本看不清楚!
我想了办法把颜色改为蓝色之后打出了我想要的文件,但新的问题又出现了A4值得上半页是蓝色的字,下半页则是泛红的字体!!请问是哪出现了问题?谢谢!

好评回答
    典型的堵头情况,黑色墨盒是堵住不出了,彩色的也是堵头了,如果在注墨时你没把颜色搞混,那么你执行喷头清洗程序,直到打出正常的测试页,清洗一般要三、五次才能见效的,你那黑盒我想得七、八次才有可能通开。如果软件洗喷头没有通开的话,你把墨盒卸下来用纯净水泡喷头处(千万不要把芯片放入水中,如果沾水了马上用吹风机吹干),一般要泡12——72小时,之间观察喷头处有无墨水出来,就可以知道是否泡开了。实在不行就找专业注墨商,他那有超声波清洗机可以通开喷头的。只要你在他那注墨,可以免费通喷头。有问题再发信息给我,帮你在线解答。

    求***