玩红警有什么秘技?

好评回答
      不知你的密技所指?做且做攻略做答。
    看用什么版本的,用什么国家的,如是盟军的可以有以下几种攻略:
    兵种:用好间谍,去盗资金,各种发展的基础。盗技术,武器升级快多了,威力也倍增。盗电后,敌人在1分钟内所有的用电设备均瘫痪,是最佳的进攻时机。
       用好谭雅,谭雅破坏建筑的速度相当快,对付小狗和普通的兵可是一流的。但是对坦克太弱了。 用好工程师,工程师占领油矿、敌军的基地、建筑有一手,另外也是起死回生的最佳人选(当你的基地被袭,伤得很重或被毁无第二个基地,只有等你的盟友建个给你占领后发展)修理的必备人员。
       用超时空兵破坏敌人的采矿车(丢几个在敌人的采矿点,敌人很快就会没有资金补充,不过有点损,我不爱用这招)时空兵配合其他兵种防守也是相当不错的,第一个被时空兵定住,后面的进攻部队就乱了,也是消灭进攻部队的好时机;也可以用于进攻,但是最好是放在运输车里,速度快,相对安全,就是造价稍高也不好控制。
       飞行兵是速度快但是生命弱,惧怕防空。 坦克幻影用于防守和进攻移动地面部队都是不错的选择,光棱用于进攻建筑物和长距离实在是太妙了,不过都要配上防空车才是最佳阵容。防空车里装上工程师是比较便宜的修理方式,实现进攻部队的保鲜和节约资金,厉害啊。
       盟国要有强大的资金支持,最好就是盗点来,但是不宜用于与人交战,都是穷鬼,盗点技术算了。 海军的航空厉害,并且无伤亡,强。 空军进行快速度进攻,一般较多的进攻基地和矿产。史前你就把敌人的基地攻下,就是胜了。 苏联方就是先期进攻类型的,血多,攻击可以能杀一个是一个。
      采矿量比盟国的多。最好是用坦克,防空攻击,血最都是强。就是移动速度稍慢,成规模后不得了。 注意尤里,强。也是比较好玩的一招。 其他的兵种就不多说了。 进攻:先破坏矿产,后破坏基地。破坏军工吧。找主要的。 熟悉快捷键的作用。 熟悉地图的守点和攻击点。
       原则一:攻最好集中破坏一种设备或是部队。 原则二:集团联合车才是最强的。 不过只要你熟悉每种兵种的优势,各个击破,才是要门。平衡才是游戏的真谛。红警还是不错的游戏,好运。累了不想打字了,后面略得厉害。

    f***

其他答案

  • 楼上几位说的都是一般性常识而已.真正的秘籍不是这样的,:比如3弹黑鹰,超时空矿车来回都是瞬移.工程师炸主基地,不用修改器无限钱.自升三星部队...等等这都属于中等秘籍.超级武器重复使用,一招秒基地,狗炸桥,无敌部队..等等,这些都还是中等技巧而已.秘籍近百条呢.有些固然是BUG,有些是真正的技巧.但都不是作弊和后台命令.
     因为我是搞电子竞技研究的,所以我知道.

    天***

  • 晕
    上面那个NB……
    初期:一开始快开 越快越好 建议用美国 有伞兵
    按 电厂 兵营 坦克厂 空指部来发展 中途用围墙把老家围住(防初期Rush)
    坦克和兵巡逻 开第二电厂 前期就OK拉
    中期:做作战研究室 开第三电厂 间谍卫星 电厂 裂缝产生器这样发展 要有一定的空军和防空能力 最少2个光凌塔 机枪碉堡做一堆
    后期:(有水)船厂 N个驱逐舰 那个防空舰 航空母舰 (特混舰队……) 去征服敌人的海域
    造光凌坦克几辆 用大量灰熊掩护 把敌人老家轰了 再加上航空母舰飞机 敌人翘辫子拉 HAHA~

    1***

  • 选法国狂造巨炮别人还没靠近你就被炸了

    1***