韩服的请近来看 装备被锁定,怎么办?

我在然柳商店买了个不知道什么卷,双击点在装备上,装备变绿,拿不掉,也卖不掉,有谁知道,请告诉小弟,谢谢

好评回答
      「封印卷軸」?㈧哆[??忍峁婕胰〉镁磔S後,?⒆约赫滟F的道具封印。而被封印的道具,?⑻?於「不可轉移、不可交易」的狀?B。至於一般玩家?牡模槐I?ぬ?者?阂庵滤浪?е碌谰叩袈浔?熳叩那?r,也特?e設定了「封印道具在角色死亡後?⒅苯酉А沟墓δ埽员苊庠斐赏婕腋蟮?p失。
      玩家若希望解除封印,可以至活?泳W?提供??人資料,系統在核?Y料24小?r後提供安插解除封印的道具,提供玩家更多的??性。 封印卷軸使用說明:  1。玩家需於天堂遊??壬痰昊ㄙM天?刨?買「封印卷軸」,點選一??封印卷軸後(出現如同武防卷的放大鏡?D示),再選?裣胍庥〉囊豁?道具,?t?道具即被封印;於封印解除前此?道具均?o法進行交易、?o法存領(血盟?}??、?o法?G??、?o法?h除。
        2。一旦使用封印卷軸,使用?r效?椤赣谰眯浴埂?  3。需要解除已?被封印的道具,可於天堂官網站登入GASH?ぬ?、密碼申?『解除封印卷軸』,每???ぬ?每日限申?一??,自申??r間起24小?r後之整點由系統直接安插至角色?}?熘小?  4。
      玩家可於《天堂》官方網站隨?r查?是否有申?「解除封印卷軸」的紀?。

    s***

其他答案

  • 以前有听几位学长说过是封印卷轴   用来防号被盗后   装备被人点    如果要解封的话就得写信给GM  或者  直接向客服要求解封就行了

    贼***

  • 哎。。。你的妖精号没用了已经被服务器冷冻了。要到韩服网站上去申请解冻才有用.上小号是可以进的。上你的大号妖精就没用了!

    天***

  • 封印卷轴拉。效果就是防止被盗的卷轴。如果死掉,有一定的机率喷掉。但是可以通过官网申请回来。而且被封印的物品不能转移.丢弃。没影响的。想解除。就到官网申请解除封印的卷轴就可以了。

    八***

  • 前几天,我也看到一个和你同样的问题,这是防装备被盗的,好像要写信给gm让他给你开。要么到商店去买另一种解锁的卷。不好意思,就知道这么多了。

    我***

  • 啊~~!!!那个12500的破卷啊,哪个城都有卖的。
    你被了,那个东西就锁在你的那个号上了,卖不了,扔不了,连垃圾桶都不要,哈哈
    只能防止你的帐号丢失只被点的装备不会丢失,我感觉那东西是骗人的,帐号都丢了
    还要装备干什么。这就是小弟的浅见。
    让各位大虾见笑了

    U***