谁可以教我90级丐帮的最佳加点方式和双修的最佳加点

我是90级丐帮,90技能18级,我现在想洗点,但很乱
不知道怎么加才好,还有就是我想问丐帮如果双修的话
多少级可以双修比较有点效果,谢谢。

好评回答
    才90级就想双修?结果是什么都不强,练的两个都垃圾,丐的技能点明显不够用,建议踏踏实实练一个把,如果飞龙满了,升级累了,可以练练棍的90技能解解闷就得了,别异想天开了。
    对飞龙的加成当然是抗龙加成大,然后才是见人,技能上都有加成的数据,洗点的时候比较一下就知道了,

    〖***

其他答案

  •  掌丐:亢龙19、醉蝶25.丐帮掌法20、降龙掌20、滑部溜手6点(根据自己跑鞋来加),这样加点F3显示攻击力能上1700了,如果主要练级可以考虑暂不投滑不溜手全投见人伸手,带内火武器伤害能上2000了,潜能和所有内攻系路线一样,根据装备加力身,其他加外功。

    1***

  • 接上:
    我是掌丐,可还没有90级,不管用哦

    h***

  • 晕,你在这里问还不如到网上查查看啊,那里有的是人发帖子,
    再说,你在这里发帖子能有几个人看到啊?就算是看到的,又有几个是丐帮的啊?还得是掌丐!!!!我晕死
    上网查吧

    1***

  • 老大,90级了还问别人

    1***