关于word 2000设置页面时,无B4纸型?

我以前都能设置B4纸,就是系统还原过后就不行了,我把office卸载了,重新安装,还是不能设B4纸,打印里设置了默认纸盒。我自定义,设置成B4纸的大小,打印不出来,请问到底是什么原因?

全部答案

  • 升级试试

    M***

  • 你随便添加一个A3幅面的打印机驱动程序就可以了,比如:STAR AR3200+

    老***

  • 从“控制面板”将打印机设为当前打印机(默认),试试看!

    小***

  • 问题出在打印机的驱动,只要重装打印机的驱动就可以了。

    极***

  • 可能是驱动程序有问题,重新下载一个新的驱动程序。

    蠹***

  • 你看一下页眉页脚的设置有没有过大?

    鱼***

  • 自己量一下长宽,用自定义设置就得了,别死脑筋

    t***

  • 主要问题出在打印程序上,有的打印机不支持B4打印,因此无法选择B4纸型。自定义也会因超出打印范围而打印不出来。
    即使支持B4打印的机器,也会因打印程序有误而无法打印,可更换打印程序解决问题。方法是先删除当前打印机,添加新打印机,指定新的打印程序进行安装。

    向***

  • 这个可能是系统中默认的打印设备改动了,你更新一下打印设备驱动程序试试,如果没有驱动程序的话,就连打印机都找不到的。之所以打印不出来可能就是没有打印设备的驱动程序。

    乐***

  • 页面设置->“纸张”->“纸型”里有没有B4可以选择,还是说设置了,打印出来不是B4的效果。是不是换打印机了,要不升级一下驱动。

    b***

  • 这个和OFFICE没有关系,你换个打印机驱动就行了。你如果没有打印机也不要紧,找一个常用的打印机驱动装上。

    1***