使用诺基亚7610手机怎样才能将通讯记录和短信彻底删除?

我使用的诺基亚7610手机,据说要删除两次才能将通讯记录和收发的短信彻底删除,请问要怎么删除?

好评回答
      我给您在网上查找了很多,最终,在一本电子书里面找到,具体方法如下:
      批量删除和批量复制法,有时候我们要删除大量消息或图片等文件的话,一个一个删除很是麻烦的,这时候可以按选项——标记——标记全部,全部的文件后面都会出现一个钩的符号,这时候再删除的话就会一次性全部删除了,还有一个是逐个标记法,就是在要删除文件的界面里按住笔型键,再按方向键上下就可以逐个选择标记,松开再进行同样的操作就是取消标记了,当然标记后一样可以进行批量复制或发送的。

    t***

其他答案

  • 直接在通话记录和短信收件箱里删除的话,应该在log(我用的是英文版的NG,所以中文名不知道叫什么,应该就是通话记录吧),里面应该有两个标签,第一个是通话记录,第二个应该是所有记录,里面有拨出电话,拨入电话,短信,GPRS流量,所有的记录都有,LZ说的应该是这个吧,这个也清空应该算完全清空了

    c***

  • 最简单的办法就是在通讯录里选择选项,选择全部删除就可以了。短信息也一样。不用向上边的那位说的那样操作,那样才会需要两步才能完成呢。

    1***