诺基亚7610怎样把文本文件传到手机上?

用掌上图书转换器将文本成功转换,用数据传输线连接,但PC套件上那一个功能负责上传到手机?请详细介绍

好评回答
    使用PC套件不用蓝牙!
    首先确定安装在手机上的读书软件是不是好使 !
    还要看一下这个软件支持的文本格式!
    如果都OK的话!
    那么开启NOKIA的PC 套件,点"文件管理"
    就可以了!

    1***

其他答案

  • 一般来说不同的手机都是不一样的,但又有共同的特点,我的想法是如果不是跟你用同一个机型的人恐怕都很难回答你这个问题,其实这些东西不是很难,年轻人嘛,对这些东西还是自己钻研比较好,毕竟以后还有很多这些东西需要自己钻研,现在就依赖不太好,再者,这些问题别人也不好答,给点耐心,多看看说明书,我相信很快可以解决的!!!!

    地***

  • 使用兰牙功能,在手机上开启兰牙和PC连接就可以直接传了。

    y***