专为找球迷领袖解答!高手也可以来~

我想问你?圣职者70级以后打同等级的怪,怪打他是不是还是MISS?
BOSS刷的时间到底怎么算,看新浪网那些人回答的答案,越看越糊涂!有说FF维护的那天,什么时候维护完!就是那个时间算起每2个小时左右刷一次.
刷BB的时间是不是有规律的,从几线到几线!因为新浪上有人说单点时间(如 )!顺序312线?
(我是广东区的有4个线)
每条线刷BB的时间别人说大概是25~35分钟是不是!
对了打75级以上的怪是多少经验的!我有个想法用大号打75级以上(可以拖怪),用小号法师打死!那样练级不是很快!要知道升到40级大概就200W经验左右?

全部答案

  •   圣70以后杀同等级怪就很吃力了,升级速度降很多。详细情况不是很清楚。
    周四维护时间长短不一定,BB刷的时间是维护好的那个时间,(也就是你能上线的那个瞬间)从这个时间开始算,每两小时刷一次。
    刷BB的时间有规律,我再浙江区,只有三条线,顺序是2。
      1。3。想知道那条线刷的先后很简单,你好友栏一定有不少朋友,你再BB快出的时候打开好友栏,看大家都再几线,强到BB的就一个人,其他人会马上换线,,依此类推,你就可以知道你们服务器四条线刷的先后顺序了。 "每条线刷BB的时间别人说大概是25~35分钟是不是"你这句话我不太明白意思,是说每条线刷BB的时间相隔25-35分钟吗,如果真是这样,我上边教你的方法就不是很好用了。

      浙江区因为维护好后三线同时可以登陆,BB也就同时刷,但是随着时间的推移,BB会比上次时间晚点刷,但是三条线最常间隔不过5分钟。 对于你杀75级以上的怪的想法,我没这么高等级号,不知道行不。但是我那些朋友没人这样杀,因该是时间上划不来。 。

    球***