爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

经常性排泄稀便是怎么回事情

正常排便应该是条型固型物,但我可能由于十年前服用几个月的中药,此后总是稀糊状,根本不能成型,同时经常感觉腹胀,皮肤毛囊易发炎,据说是宿便引起.也曾试服过肠清茶排宿便,但效果不理想.去医院请问是否肠道需要清理,如何清理?急盼专业人士指点解决,谢谢.
w*** | 2005-09-04 22:20:47

好评回答

d*** |2005-09-09 16:52:05 222 124 评论
根据你描述的症状,可能是你的肠道有问题,但是人的身体机能很复杂,既可能是功能性,也可能是细菌性的,所以最简单的办法是先查大便,看是否有细菌之类,如果无异常,在考虑做肠镜.因为你能坚持如此长的时间而症状不严重,功能性的原因可能更大一些,如果的确如此,做肠镜就没必要了,既花费金钱,人又很痛苦,所以通过查便先排除细菌性的问题.当然如果确实是细菌性的,那就没办法,必须肠镜确诊了.希望你早日康复.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 肠胃功能不好.或是肠炎
    爱*** | 2005-09-11 11:50:20 188 132 评论
    0/300
  • 其实我觉得你还是先去医院里看看,完了在这同时你可以选用一些保健品来使用,
    因为据你所说,我觉得你的肠胃是有问题的,但是肠胃是我们人体最重要的地方,为什么呢?我们所需的营养都要通过他们来吸收提供,这样长时间下去会营养不良的,最后会由于缺少某种元素而导致疾病,所以我建议这位朋友还是好好的去选用一种保健品,当然我可以介绍一种保健品给你看看,你可以和你知道的来对比,然后在选择,我向你说的是:“完美公司的...

查看全部>>

其实我觉得你还是先去医院里看看,完了在这同时你可以选用一些保健品来使用,
    因为据你所说,我觉得你的肠胃是有问题的,但是肠胃是我们人体最重要的地方,为什么呢?我们所需的营养都要通过他们来吸收提供,这样长时间下去会营养不良的,最后会由于缺少某种元素而导致疾病,所以我建议这位朋友还是好好的去选用一种保健品,当然我可以介绍一种保健品给你看看,你可以和你知道的来对比,然后在选择,我向你说的是:“完美公司的清调补”这套产品的确不错,我相信你也一定有朋友知道的,如果没有我们也可以交个朋友,13775057801(小丁)
    d*** | 2005-09-06 16:19:19 218 126 评论
    0/300
  • 肠道问题  
    海*** | 2005-09-05 22:39:39 186 132 评论
    0/300
  • 主要是肠胃反酸,注意一下饮食
    银*** | 2005-09-05 10:41:17 188 132 评论
    0/300
  • 这样的情况,必需到医院查查肠道疾病。
    特别要查是否是细菌性肠炎或是功能性肠炎。
    然后,再对症诊治为妥!
    1*** | 2005-09-05 10:14:08 204 130 评论
    0/300
  • 肠炎.去详细检查一下.不要小病拖成大病.
    一*** | 2005-09-05 09:41:49 187 132 评论
    0/300
  • 如果颜色是象酱油一样,就是结肠炎。
    蓝*** | 2005-09-04 23:01:18 190 133 评论
    0/300
  • 细菌性肠炎,吃些止泻药就行了。
    w*** | 2005-09-04 23:01:03 186 132 评论
    0/300
  • 会不会是慢性肠炎啊?可以去作个肠镜看看
    欲*** | 2005-09-04 22:54:30 187 132 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部