怎样才可以学好英语呢?

我工作了,英语很差,我也很想学好工作之余报了个英语补习班,课快上完了,可我懂得还是很差,我该怎么做呢?

好评回答
    好英语有三个重要因素:单词,口语,写作。记单词只是其中一个因素,要想学好英语,首先得掌握大量词汇,然后是狂练口语,口语不好,你掌握的词汇和语法再好也只是茶壶煮饺子-----有货倒不出啊。所以口语是很重要的,学英语本来就是要用来运用的嘛。听说读写样样都行才是高手,多学学李阳老师的学习方法吧,那是很实用的哦。就算是应试教育也是很注重口语的。总之,要学好英语,词汇。口语。写作,样样不能差,听说读写都能吃得开。祝你成功!!

    单***

其他答案

  •     找高中的英语书好好学学,我觉得这些比较重要,特别是那些语法,听力的多找那时的带子听,我凭借那时的基础4级一次性高分通过。

    R***

  • 还是听力重要。日常使用更重要。我个人认为补习班长期的半年的有效。一两个月的都没什么效果。最好是天天都接触外语才能长进呢。找个老外吧。

    h***