行政能力测验怎么记分呢?面试时一定要穿正装吗?

好评回答
    1、《行政职业能力》具体题型数量分布情况是:
    第一部分:言语理解与表达 有15道题 计15分
    第二部分:数字推理 20道题 计20分
    第三部分:判断推理 50道题 计25分
    第四部分:常识判断 20道题 计20分 从86题到105题
    第五部分:资料分析 20道题 计20分 从106题到125题
    2、面试时一般要大方得体,休闲装、西服都可以,不要化浓桩

    1***

其他答案

  • 任何一项面试,最主要的是做你自己就好,把你的优点暴露出来,多看看周六的招聘节目。

    s***

  • 行政职业能力测试必须填涂答题卡,由电子计算机扫描自动阅卷评分。
    面试时一般要大方得体,休闲装、西服都可以,切记给人一种散漫的感觉

    d***

  • 您好!这个要看各个部门的具体规定了,有的部门是逐次淘汰制,即笔势成绩可能不带入面试,也有的单位是按比例分配的。

    海***

  • 1.行政职业能力测试必须填涂答题卡,由电子计算机扫描自动阅卷评分。
    2.面试时一般不能穿制服之类的服装,要大方得体,休闲装、西服都可以。
      (过来人)

    老***