请问行政能力测试是怎么评分的?

题目超过一百个,但是满分一百分,就是是怎么评的呢?

好评回答

其他答案

  • 真的如二层楼说的那样吗?
    那我就惨了,演绎推理比较烂啊!555!

    我***

  • 到底谁说的权威?
    到底怎么评分呀?
    考生要有知情权吧?

    蓝***

  • 不是上面说的那样,而是等到考试结束后,根据考生水平决定的,如果都好,那难题的分值就加大,反之,也这样.

    a***

  • (每部分的时间/120)*(100/题目个数)
    就是每道题的分数了

    r***

  • 上面的人事部头头太多了

    r***

  • 上面是人事部的一个头头在北航的讲话,意思是分值肯定不是均分的。

    i***

  • 楼上引用人事部相关人员的话 说的意思就是试题中各个类型的题目的分值是不一样的了?

    蛙***

  •   嘿嘿,跟俺提的问题一样,有人说是平均分值。
      有人说是数字推理每道题目是0.7分/题,语言理解0.9分/题,判断推理题(图形推理0.8分/题,演绎推理0.9分/题,定义判断0.8分/题),常识0.6分/题,资料分析0.9分/题。
      但是,人事部司长的在北航的讲话:“题量的问题,多少道题我也不知道,因为题没有出来。第二个是各道大题的分值,网站上没有公布,所以这个全都没有,为什么不公布分值,公务员考试是整体性的水平测试,考察的能力不一样的,做题的时候很多人就做高分值的,其他题不做了,很难考察你的能力,我们的试题为什么不公布分值,大家可能在做的时候就知道,因为有些题过于简单,命题的时候可能有一条原则,就是先易后难,要不然一上来就被打蒙啦,做题的时候肯定先易后难。”
      祝你成功!

    h***