受到骚扰时怎么办?

   受到臭男生的骚扰怎么办?

好评回答
    首先你可以告诉他,现在是学习时期,学生的天职是学习,让他尊重你。
    当然,如果他对你感情纠缠的话,就理直气状地告诉他,你在学习时期不会对任何人产生感情的,让他死心。
    如果只是开玩笑的话,那么你不能在意,可以把玩笑开大,所有人都知道你是在说笑的,所以别人不会把它当真的。例如有人说:你和、、是、、啊?你可以回答说:是啊,大家是朋友啊?一般你不认真辩解的话,别人呢也就会觉得没有什么意思呢?
    试试看吧?

    f***

其他答案

  • 给 他  一个 嘴巴子

    1***

  • 找个更臭的女生去骚扰他

    f***

  • 起诉他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    心***

  • 其实我觉得告老师和对拨公堂都不可取,那样会增 对你的仇恨心理,说不一定什么时候报复你呢!我觉得最好是你找他心平气和地谈谈,告诉他你现在的想法,然后说大家相互之间做个要好的朋友,纯友情的好朋友,这样他会很乐意的接受的.而且他也不会再怎么骚扰你了,因为那时他要为你着想了啊,毕竟你们是朋友了啊!

    z***

  • 我觉得应该去告诉警擦  叔叔
    叫他去住免费的房子  包吃包住都可以不用干活

    8***

  • 骚扰是侵犯法律和人权的行为,你可以警告他,必要时让家长交涉,再不行就对簿公堂。

    也***

  •
    参考《我的野蛮女友》,结合《学生守则》,采取必要手段,争取最大利益!!

    1***

  • 反抗!!!
    办法自己想想哈
    Z!!

    杨***

  • 和对方说清楚,不要再骚扰自己。如果比较麻烦的话,可以寻求老师或家长的帮助。

    果***