七龙珠Z3怎么拿超4

好评回答
    其实最简单的方法就是,找到7个龙珠(不会不知道怎么找吧。。。)悟空通关以后神
    龙会出现让你许愿,选第一个,就是让悟空学会所有的技能(不含合体)装备了以后
    就会看见有超级4的技能了。
    还有一个方法就是去买,不过要7万,而且很难买到,我用了一个小时进去出来才买
    到的。。。。。。(我用得是英文版,所以看得懂。。。。)
    希望可以解决你的问题。。以上方法对贝基塔也有作用。
    不过超级4不是最终的技能,还有,向知道的话就联系我。。。。

    启***

其他答案

  • ベジータ(达尔)(超赛亚人4) 1.将DU的ベジータ(达尔)过关一次
    2.在魔人ブウ(普乌)编的孙悟空战后之前、在カリン塔(卡林塔)附近和界王神会话
    3.和魔人ブウ(普乌)(善)战斗后,前往地图左上的マッスルタワー和界王神キビト(吉比特)
    4.前往地图右下的小岛
    5.前往西の都
    依照以上的顺序就可以得到
    ゴジータ(超赛亚人4)悟空 1.使用孙悟空打倒ブロリー(布洛里)
    2.取得スーパーサイヤ人4(超级赛亚人4)的技能(地图右下角的小岛)
    3.前往西の都
    4.打赢ゴテンクス(悟天克斯)
    5.进入超一星龙战
    满足以上的条件

    江***