期货在哪里找?

全部答案

  • 期货商品一般都在商品产地找,但期货的交易是在期货交易所里进行的,国内的期货交易所是中国金融期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所和上海期货交易所,不同的交易所商品品种也不同。许多期货公司提供期货买卖,如果想做多种类的期货交易,可以用期如意进行操作交易。如果实在不知道期货在哪里找可以到所在地的期货公司找个客户经理,他会帮你找到的。(10)

    活***

  • 看你要找哪一类的期货,不同期货可能在不同的交易所进行交易,比如你想做金融类的期货交易就要去中国金融期货交易所,但要做农作物就在上交所就可以。当然不用去当地进行交易,下载个期如意在家也可以做不用到处跑着找期货交易了。

    你***

  • 我同学炒了十年期货,他说期货不用去哪找,就在家交易就行,不用非要去外地去交易,就跟淘宝似的,没见过谁到处找淘宝。

    你***

  • 期货哪里找要看你想找哪种期货,一般找你的客户经理就能找到你想要的期货,要是他都要不到,要么是你找的国内没有,要么就换客户经理吧。

    蒋***

  • 你说的期货哪里找,是指期货交易所吧。期货交易所一般没接触的可能觉得不好找,但你可以去银行问问能不能做期货,柜员就会给你指条明路了。

    彼***