泰国曼谷旅游好不好玩?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +10经验值

全部答案

  • 泰国的景点 分布比较广,基本可以定为北部(清迈、清莱一线)、中部(曼谷、芭提雅,曼谷还可以,我感觉挺好

    T***

  • 到泰国旅游其实是以普吉岛最好玩,但泰国曼谷是非常挺好玩的,可以说去泰国一定要去曼谷。泰国曼谷好玩的有大王宫,玉佛寺,四面佛,水上市场,还有就是东南亚最大的只在周六周日开的周末市场。说到玉佛寺那是泰国的皇家寺庙,是泰国最早受世界瞩目的景点之一。玉佛寺的重要地位在于它不仅是翡翠玉佛像的供奉处,也是各代手艺传承和华美装饰的集中之处,玉佛寺是泰国和国外游客心目中真正的“最中之最”。 穿黄色袈裟的和尚在曙光初现中沿街托钵,是一幅历久不衰的景象;高耸矗立的大型建筑,强调着城市奇情与超越时空的景致,刻画出曼谷的特殊风味。曼谷的精彩纷呈让人目不暇接,旅行者很难不爱上这里。

    匿名