可是她不痛 吃饭什么的都是正常吃喝?

 各位宝妈帮我看看咋回事昨天发现二宝门牙上面长了个肉一样的东西,可是她不痛 吃饭什么的都是正常吃喝,这是什么什么东西,要怎么办

全部答案

  • 找医生看看

    王***

  • 宝宝是不是有蛀牙,如果是就是牙根发炎了,长的脓包,我家大宝就长过很多次,都是我给弄破把脓挤出来就好了。

    梁***

  • 我以前下面长了个,去医院医生让我割了,结果来大姨妈不能割,后来回去没两天早晨起来自己就破了,估计我还把里面的东西都吞肚里了,早上醒来嘴里是咸的,后来就自己好了

    李***