有些什么中药合适宝宝喝的呢?

 两个月宝宝眼睛有眼屎是不是上火啊,有些什么中药合适宝宝喝的呢?

全部答案

  • 宝宝眼睛里面也是多那就是上火引起的。如果宝宝是母乳喂养的,建议妈妈平时多喝水就可能是妈妈上火了。宝宝,可以多喂她喝些水不用吃药。

    痛***

  • 你好两个月的宝宝如果出现眼屎多的情况应该是受凉引起的建议平时多给宝宝注意保暖可以给宝宝多喝一些温开水。

    萨***

  • 是上火,多喝点水,你别上火,你上火了,孩子吃你的奶,也就跟着上火。宝宝那么小不建议吃中药哦,建议泡儿童药浴清热解毒,安全有效。祝宝宝健康

    冯***

  • 一般情况来说的话,两个月的宝宝如果眼睛上眼屎的话,应该是因为内热引起的吧,给她直接喝清火宝就可以了。

    E***