托福 和 雅思 哪个难考?

托福 和 雅思 哪个难考?难考吗?考过了不出国在国内能算一个找工作的砝码吗?

全部答案

  • 相对来说雅思更注重技巧,但是高分也是要看实力的。 不出国的话英语专业就是专8,不是英语专业可以考虑托业,有些外企有托业成绩会比较有优势。 另外非英语专业可以考虑英语的二专业,也是有考专四专八的资格的。

    顺***

  •   托福在加上口语考试后我个人认为比以前难度高了,而且以前新东方培训是新东方老师也说托弗听力相对也难,雅斯虽然有不同国家英语的听力甚至听写,但是毕竟说的简单。我个人认为新托福听力还是蛮简单,主要适应一段时间的美语,但口语准备常常让人措手不及,感觉没什么好说,雅斯的口语考试老师会问你问题,当时就会像聊天吧!而且老师当时好像就会给你评分。

    总的来说还是雅斯简单,而且我认为评分scale越小,越有机会的高分。
    我妹妹在上海朗格学雅斯,朗格老是觉得没有英语基础的人比较适合学雅斯,托福相对老说适合有些基础的人,由此可见,多数人还是觉得短期内取得雅斯大的进步可能性比托弗高。

    我考过三次新的托福,由于机考不熟悉,常常犯白痴错误,因此丢了不少分呢。后悔~~~~~
    雅思是针对去英联邦国家的人用的,而托福是针对去北美的人用的。
    我看智联招聘填简历的外语里面有一项就是能勾托福成绩。

    作用应该不会太大,不过听说公司在海归派和土鳖派能力相当的情况下会优先录取海龟的。

    关于有效期:托福雅思都是两年

    好像没这么比的吧。。。呵呵。
    在国内找工作八级更有说服力,那都专业了啊。

    陈***