91级的号可以在砍烧技能吗?

有个91级的重装号要烧技能,可以去砍村烧吗?有经验吗?需要砍什么?不然的话要去哪?

好评回答
    你要打蜂 龟 肯定每次都有技能经验 那怪最低42级
    91级按算90级的算 90除以2-3=42

    不***

其他答案

  • 打蜜蜂和乌龟,不用挑怪等级打

    血***

  • 烧技能用你的级数除2再减3,怪的级数够就有经验,不够就没有。我想你应该会算算数吧……这个……不会算我告诉你吧,乌龟和蜜蜂就有经验的拉。不然的话就去水洞咯,哥城拉。再不,您去风混混吧……

    猫***

  • 反正可以告诉你92级的时候,肯定砍没经验了
    只能去米村

    梦***

  • 有技能经验的
    必须下去一点打异型蜂和海底龟,不能打树精翠绿菇

    k***