烧攻击魔法技能人打宠,宠用圣盾 人掉声望吗...还是有什么其他影响

1D掉1敏的改牛估价格

好评回答
    打宠物肯定是掉声望的
    不过对于魔法师来说 声望来的很快
    得意技太多了 像重装一类烧技能声望就慢了
    不过打自己宠烧技能比打怪快多了呢 很多人还是用这种方法烧技能哦
    1D1敏改牛RMB100-120左右 水均价30一车 换算水就是4车不到个样子
    这样的改牛还是卖RMB好 水交易不方便

其他答案

  • 厄..是的
    你人打宠`声望是掉的...= =
    如果你是`手动烧..我到觉得声望问题不是个问题`
    如果是从1级练起来的`法师
    要理说是不缺声望的.如果练的太快....声望也不好~
    为什么不缺声望~就是因为法要烧的技能太多了...
    其实就很早以前..打自己宠烧技能`是个不错的方法..
    不过现在有了科技...打自己宠..只会让自己的称号..远远不够.
    所以`你还是打怪吧...
    估价..啊~+ =
    好久没怎么深入了解`市场了...

    1***