罪案现场六:超级特工的攻略?

请告诉我啊!!!!拜托了!!!

好评回答
    1.在大房子右边的小房子取得 绳索.
    2.把 绳索 系在大房子的右上方屋檐黄色箭头的位置.
    3.在壁炉右面取得 主机.
    4.在右边第一间房,衣柜获得 显示器 ,沙发的枕头下找到 U盘 ,灯罩下找到 散热获奖证书.
    5.右边第二间房,在地毯下有 资料光盘 ,右边书架有 硬盘.
    6.第三间房,玫瑰花下找到 防水键盘 ,办公椅找到 光驱 ,最左边的蜡烛找到 保险柜钥匙.
    7.点进门的那个大厅左边的画,出现密码器。输入 2004 ,用 钥匙 打开保险柜取得 驱动软盘.
    8.组装电脑,后直接点三个配件,旋转屏幕,点确定,OK.

    1***

其他答案

  • 只要看攻略就可以了。

    1***

  • 1.在大房子右边的小房子取得 绳索.
    2.把 绳索 系在大房子的右上方屋檐黄色箭头的位置.
    3.在壁炉右面取得 主机.
    4.在右边第一间房,衣柜获得 显示器 ,沙发的枕头下找到 U盘 ,灯罩下找到 散热获奖证书.
    5.右边第二间房,在地毯下有 资料光盘 ,右边书架有 硬盘.
    6.第三间房,玫瑰花下找到 防水键盘 ,办公椅找到 光驱 ,最左边的蜡烛找到 保险柜钥匙.
    7.点进门的那个大厅左边的画,出现密码器。输入 2004 ,用 钥匙 打开保险柜取得 驱动软盘.
    8.组装电脑,后直接点三个配件,旋转屏幕,点确定,OK.

    j***

  • 1.在大房子右边的小房子取得 绳索.
    2.把 绳索 系在大房子的右上方屋檐黄色箭头的位置.
    3.在壁炉右面取得 主机.
    4.在右边第一间房,衣柜获得 显示器 ,沙发的枕头下找到 U盘 ,灯罩下找到 散热获奖证书.
    5.右边第二间房,在地毯下有 资料光盘 ,右边书架有 硬盘.
    6.第三间房,玫瑰花下找到 防水键盘 ,办公椅找到 光驱 ,最左边的蜡烛找到 保险柜钥匙.
    7.点进门的那个大厅左边的画,出现密码器。输入 2004 ,用 钥匙 打开保险柜取得 驱动软盘.
    8.组装电脑,后直接点三个配件,旋转屏幕,点确定,OK.

    千***