收集者的收集技能为什么工匠能收到?

工匠先放回收技能,然后收集在放一个回收技能,这个怪只要变色,百分之80的都被工匠收到。
还有工匠一个人在一个队里时也有百分之20的可能性收到相差不大的怪的东西
本人强烈要求修改~~~~~~!!!!!!!!

好评回答
    自体变化技能有一定的成功率,自体变化技能等级越高,成功率越大。其他矮人在你之前使用了自体变化技能,你放花后,信息提示成为自体变化,说明前者并没有成功,而你成功了,你有优先权使用回收者技能;如果信息提示已经开始自体变化,说明前者已经成功,你没有优先使用回收者权。。

    八***

其他答案

  • 如果是组队练级选择的是特定成员分配方式不管是谁用的自体谁先回收就是谁的,如果是随机方式获得道具的使用自体成功的有优先回收权。

    p***

  • 不是80%
    是100%可以收
    不过稍微讲究点的工匠都不会收采集自体的怪
    工匠要想自体30级以上的怪的可能性为1%...

    1***

  • 不论是谁放的变化技能,只要怪物颜色变了,使用回收技能都可以回收的,就是要看谁先回收的了!所以这个是无法避免的!

    h***