很菜的问题~~

前几天我电脑错删了点东西,现在开机启动的程序出错了,请问怎么去掉开机时的程序啊?

好评回答
    如果你删的是C盘的系统文件 重新覆盖系统,
    开始-运行-键入MSCONFIG 回车,将不想启动的项前的对号去掉即可.
    不是系统文件的话,就要看出什么提示了,也许是将某些启动中的软件里必要文件给删了(这话听起来有些别扭),按照它的提示操作.

    新***

其他答案

  • 程序出错把图抓上来看看

    听***

  • 开始-运行-输入msconfig,把不需要的前勾去掉.如图
    也可用IE插件管理专家(upiea) V1.51

    把不要的直接删掉

    一***

  • 如果你很菜的话就找个人帮你重新装一便系统,在装的过程中多多请教,
    以后就可以自己解决问题了,

    半***

  • 玩个爽的,重装

    t***

  • 在开始-运行中键入MSCONFIG 回车,将不想启动的项前的对号去掉,重启即可.

    枫***

  • 若是系统文件,可用启动盘修理,若不能,就得重新格式化硬盘,重新安装系统。
    若不是系统文件,就到控制面板的“添加/删除程序”里把程序完全删除,若需要,在重新安装。

    1***

  • y应该是删除了程序,再装一便史诗 .

    海***

  • 如果你删的是C盘的系统文件 重新覆盖系统,
    开始-运行-键入MSCONFIG 回车,将不想启动的项前的对号去掉即可.
    你可以把系统重新做一遍 或者 用GHOST去还原

    U***

  • 程序出错把图抓上来看看..

    白***