而自己是巨蟹座。配对率怎么样哦,

我现在在暗恋一个水瓶座的女孩~而自己是巨蟹座。配对率怎么样哦,?

好评回答
      太阳星座合否,只占40%的比例,真正看两人合适与否还要看其它行星的影响,象月亮,金星,火星,上升都很重要,所以不用太担心!
    巨蟹 - 水瓶
    小心,你们可能只是短暂情缘!!  因为巨蟹座与水瓶座的性格上根本是两回事,巨蟹座这种渴望专一安全的爱情,在水瓶座眼中觉得无稽可笑,绝不会为一棵树而去放弃一个森林,巨蟹座想用柔情去捉紧他之时,他又会好理性同你讲不是这样,应该要给他多点自由,但放松不理他时,他又会认为你根本不关心他,巨蟹座那套好难用在他身上。
        正如最初之时水瓶座会为了巨蟹座这种温柔同顾家的特性吸引,但相处落去发觉不是这样,于是想去改变他,但固执内向的巨蟹点会听你知笛,因为□根本不认同你的一套。  相处之时,往往为了自由的问题而引起争端,水瓶座好怕巨蟹座的罗唆,宁愿去与自己的朋友一齐,避开长期轰炸。
       放手:这对关系中往往受伤害的是巨蟹座一方,因为你对爱情的要求比水瓶座敏感好多,你一定要了解他博爱的本性,热爱朋友造成他有众多的生活圈子,要用很多时候去应酬,而太少陪伴你,你会觉得他不重视你,但你要明白,水瓶座他们想给你多点自由同空间,其实是爱你的表现,所以试放多点手,起码你的心会舒服好多。
      观念统一:因为巨蟹座常生活在过去的回忆中,水瓶座却是个不断要变,革新的星座,一起生活时,观念不同很容易有分歧,所以要长久,一定要□出一个中庸之道,大家都可以接受,如果水瓶座比巨蟹座年纪大一截,比较易控制,起码最初几年他都会屈服在水瓶座那种理智同盛熟智慧之中。

    6***

其他答案

  •  配对率很高哦,勇敢去吧!

    我***

  • 我看星座,但是我不沉迷于星座,星座一共有十二个,换句话说,在中国,一个星座就超过一亿人,不可能每个星座的人性格都一样,配对也一样,人是为自己,亲友,爱情而活着,而不是为星座而活着.所以喜欢就要大胆说出来,三思不如行动,不要再你60岁的时候想起年轻的时候还有一件事没做至今觉得很遗憾.

    独***

  • 其实说实在的我觉得星座是很片面的东西,勇敢的追求你所爱的你是不会后悔的.