爱问知识人 爱问教育 医院库

请问月子里,女的可以吃西红柿不?

请问月子里,女的可以吃西红柿不?

请问月子里,女的可以吃西红柿不?在线等啊

全部答案

• 可以吃。我刚生完小孩医生就告诉我可以正常饮食。不过不能吃太咸或太凉的东西,这样会弄坏自己身体,对孩子也不好。一定要记住西红柿最好温着吃或炒吃,做汤都可以,千万别凉吃。一定要多吃有营养的东西。祝你身体健康。

可以吃。我刚生完小孩医生就告诉我可以正常饮食。不过不能吃太咸或太凉的东西,这样会弄坏自己身体,对孩子也不好。一定要记住西红柿最好温着吃或炒吃,做汤都可以,千万别凉吃。一定要多吃有营养的东西。祝你身体健康。收起

然***

• 当然可以吃了,西红柿的丰富维生素对身体很有好处的。不过做月子,不要着凉,西红柿鸡蛋汤不错,但你试试西红柿丸子汤也不错,而且味道比别的汤要鲜美可口。

当然可以吃了,西红柿的丰富维生素对身体很有好处的。不过做月子,不要着凉,西红柿鸡蛋汤不错,但你试试西红柿丸子汤也不错,而且味道比别的汤要鲜美可口。收起

L***

• 当然可以吃,西红柿蛋汤最好.

当然可以吃,西红柿蛋汤最好.收起

y***

• 我吃了.我宝宝今年六岁了,没有什么反应.不过建议你最好用温水洗一下再吃,别伤害牙齿.适量才好.

我吃了.我宝宝今年六岁了,没有什么反应.不过建议你最好用温水洗一下再吃,别伤害牙齿.适量才好.收起

l***

• 西红柿含有丰富的茄红素,可以吃.

西红柿含有丰富的茄红素,可以吃.收起

x***

• 我吃了。三年过去了,没有不良反应。

我吃了。三年过去了,没有不良反应。收起

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多