我四级考了4回了 这次考了455分 哪位专家能告诉我我有戏么

全部答案

  • 楼上的诸位信息好闭塞,425就可以报六级了,朋友!祝贺你!

    猎***

  • 我考467,看来过的希望很大啊

    a***

  • 我考了469分  希望分数420大家都过啊

    f***

  • 兄弟,我和你差不多。
      这次大多数学校划到多少分(报6级资格线)。

  • 我考了472 希望过啊

    0***

  • 哈哈 我  喜欢 我 466

    夏***

  • 你过了,431分过

    w***

  •   本次四六级成绩已经出来了,由于涉及到改革,分数采用分数单而非以往的合格制度,给广大考生带来很多的疑惑,尤其是关心自己的分数是否能“通过”的问题。根据目前所掌握的资料,我说说自己的看法,欢迎拍砖!
    计分体制改革后报考口语考试的资格线,四级暂定为550分;六级暂定为520分。
      2005年6月以前已获得四、六级证书的在校学生,报考口语考试的资格线仍为四级80分或六级75分。 (见置顶推荐帖) 根据本次成绩单上的各项分数,不难根据各部分的分数比例大致推算出本次分数相对于以往记分模式的相应分数。例如 阅读:213(满分284),根据比例,大致是213/284=0。
      75,即阅读20题40分对15题得30分。同理710*0。75=532。5,实际只需要520分就能参加口试了。400/710=0。56338,约等于56分,最近几年四级通过的卷面分数就恰好是在56分左右。但根据本次四级成绩报考下次六级考试的分数线在420至480之间,估计应该是偏向420的区间,具体分数线还要等考试中心的正式通知。

      六级以往卷面分数基本上就是实际得分。由此本人得到以下的个人推理: 四级分数:430,六级分数710*0。6=426,就可以大致相当于以前的合格分数线了。 由于六级分数不会划具体的通过分数线,待四级分数线出来后可以参考。 希望朋友们都能顺利“通过”,欢迎讨论! 。

    p***