PS2碟的问题

1。把PS2碟放进电脑的光区,会发现很多的文件,请问如果要单个提出这盘游戏的CG影象要如何操作??
2。PS2源氏我们这有所谓的D9中文版,请问这个版本玩起来怎么样,印像中没出过这个版本,难道又是国人汉化或是JS的手段?

好评回答
    有软件可以提取``也有的可以直接播放``````````````比如
    源氏只有中文D5版`
    或日文D5版

    b***

其他答案

  • 中文的源氏市面上看见过,但没入手过,日文版的我已通关了,流程太短了,素质一般.

    黑***

  • 有些游戏能在电脑里直接看CG有文件夹进了就可以吧?零好象就能,不过有意义吗?源氏好象有吧,有也应该是中国人自己汗化的.

    k***

  • D9的中文我见过,但没入手

  • 前提的CG影象就不知道,后者的源氏D9中文版肯定没有,你是否看了些网上流言或者传文。

    1***