命越算越不好吗

我平时很爱算卦,因为我相信,可听别人说命越算越不好,请问这是真的吗。

全部答案

  • 回答楼主的问题:
    命没有越算越不好的说法,但是也不要太频繁的去算命,小事情自己按照常规就能解决,主要还是大事去预测.
    关于努努比的说法,我感到很奇怪.我不知道你从哪里得到的这样说法,显然太荒谬了。
    一个预测师如果这样和你说,显然这个人就不值得称为:预测师.完全是巫师的行径.把一个人的好运和别人的坏运掉换,太荒谬了.你去问问他,人的运气从哪里来?
    是从一个人出生时就注定的.他能掉换运气,难道他能改变一个星球的运转吗?
    预测是一门很严谨的学问;而你说的这些不是预测学,是真正的迷信.
    同意,说的太好了

    k***

  • 回答楼主的问题:
    命没有越算越不好的说法,但是也不要太频繁的去算命,小事情自己按照常规就能解决,主要还是大事去预测.
    关于努努比的说法,我感到很奇怪.我不知道你从哪里得到的这样说法,显然太荒谬了。
    一个预测师如果这样和你说,显然这个人就不值得称为:预测师.完全是巫师的行径.把一个人的好运和别人的坏运掉换,太荒谬了.你去问问他,人的运气从哪里来?
    是从一个人出生时就注定的.他能掉换运气,难道他能改变一个星球的运转吗?
    预测是一门很严谨的学问;而你说的这些不是预测学,是真正的迷信.

    心***

  • 没有这回事

    6***

  • 我听算命师和风水师说,如果没有发生自己什么不好的事情,最好不要算命,算多了不好,有些算命师如果算到你的运程好,有可能会把你的好运程跟别人的坏运程对换,所以最好不要没事就去算,而且也会有事没事影响自己。
    我现在去算,算命师(因为很熟的)都不跟我算,因为她觉得我现在没有什么不顺利的事情,不算为好。

    努***

  • 其实没有这回事
    只是因为算了命之后
    你会一直记着它做任何事都想着它
    以致于影响了你的正常发挥产生了负作用的效果
    只要摆正了心态就没有这回事了

    瑜***

  • 不知道
    不过我不太爱算
    如果人生都能算出来还有什么意思了
    明天要吃什么饭,摔几个跟头都知道
    还活着干吗