剑士技能问题~帮忙啊

我剑的技能  迅速 乾坤 连击 阳炎 崩击 圣盾 功吸 魔反
气绝 调教

魔反后期会改魔无  调教会删

阳炎到底好不好   如果不好 还学2个什么技能

好评回答
    后期都是拿闪装拼魔宠,魔反还是不要删的好。再有就是阳炎,其实这个技能不错,只是技能栏没那么多,再说了有闪装,不如多留个格子学个套子实惠。

    ***

其他答案

  • 迅速
    乾坤
    诸刃
    扬言
    明净
    圣盾
    连击
    崩击
    攻吸
    魔无

    w***

  • 迅速
    阳炎
    连击
    圣盾
    乾坤
    魔反
    抗石
    调教
    气绝
    2戒

    天***

  • 迅速
    阳炎
    连击
    圣盾
    乾坤
    魔反
    抗石
    调教
    气绝
    2戒

    1***

  • 迅速(不学不是剑士)
    乾坤(有了迅速。。估计你很少用到。。不如删了。打BOSS的时候命中也相对低)
    连击(对付攻反。。就靠这个了。。必学)
    阳炎 (生死一线间。。。相对乾坤。还是有使用的机会)
    崩击 (不学。。你带魔宠PK的时候碰重装。。你会郁闷死)
    圣盾 (盾之魂无敌啊。。。10魔砸上也几十血,一定要学)
    功吸 (无所谓的技能,可以考虑攻反或无)
    魔反  (同上)
    气绝 (鸡肋,删了吧)
    调教  (技能烧满了,就删了这个吧)
    可以把乾坤改成戒骄戒躁,后期BOSS都是2动打,1合2技能,这样就抵消了戒骄戒躁的最后一个出手的问题!而且。。必杀本来就是剑士的痛。。这技能可以增加那么多必杀机会。。为什么要学乾坤呢?
    气绝和调教确实用处不大,对于技能栏紧张的重来说。。。还是删了吧!
    建议留阳炎。
    可以学个一石二鸟,打护卫的法师很好用。

    s***

  • 阳炎不要学啦  没什么使用性 学个诸刃吧不错的技能 调教建议不删 删了调教宠用技能费魔多 尤其是魔宠 重装练级一般都用魔宠的 如果要删就把魔反和魔无都学上 实用的

    恶***

  • 说话,不太好用,10级加30%闪减70%防,闪掉固然好,闪不掉,你又是重装,防越高减越多,你还剩多少防,还是学点巫术丰富下战术,或学点抗体

    g***

  • 我认为魔反不要删,功吸删了,因为你本身就是重装物理攻击打不了你多少学,建议去学个攻无,阳炎本人认为无用,不要去学,还有建议去学个蛋蛋,虽然只能到4,但以后在风(不拿剑,装格斗),或练级都会比较快

    不***

  • 如果加过50点血或以上,学个明镜吧,阳炎爱学就学,很难烧,作用不是很大

    壹***

  • 扬言有一定的作用 建议学猪刃 对付高闪人用的!

    冰***