我的HP怎么了?

的AC电源插上后,3个小时就特别热,大概在50度左右 很烫手.笔记本六芯新电池在工作2个半小时左右算是正常吗?

好评回答
    应当是正常的。
    耗电量和笔记本的工作状态有关,我的用电池听歌合上屏幕可工作6小时,办公3小时,打游戏大约只有1小时。
    如果在给电池充电时同时使用电脑,适配器是很热的,烫手,没问题的

    t***

其他答案

  • 我的也是HP 的,情况和你的差不多,电源插头有一会就会发热,具体温度是多少,我还重来没查过!
    至于电池,我觉得你的不是很好,我刚买来的时候,电池大概能用3小时40分左右,比你的电池要长.
    我建议你可以打客服电话,问问,如果有问题,他们上门服务,效率很快的,我试过.
    HP的客服电话是:8008201590,你的笔记本背面就有的!
    还有就是有问题,要尽快找客服,时间久了,事情就麻烦了,如果在保修期内,他们HP 的服务是免费的!过 了就要收费了!

    蔻***

  •   您的提问提了两个问题,回答如下:
      1、AC电源插头发热,主要是开机前1小时由于对电池充电,发热是正常的,一般温度比较恒定,夏天会较冬天稍热些。50度左右偏热,但还是正常范围。一般测试标准是按使用5小时来判断,如果手掌无法握住的话,建议您更换HP原装插头,以免损坏本本。
      2、您的6芯电池质量不是很好,一般6芯本本新电池续航可以达到3.5小时。估计您买到不好的牌子或者假冒HP本本电池了。强烈建议您更换电池,HP原装的6芯锂电池市场参考价799元。

    t***

  • 对于使用时间长的本本这是正常的,我的也是HP的,散热也不好,其实所有的本本散热都不怎么好,我一般会在本本的前面垫一本书,让他的下面通风,帮助散热

    1***