爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

去疤大概要多少钱啊?脸上的~

脸上有手抓伤的而已有很多处~都是凹进去的~每一处大概都有两三厘米长~5处大概要多少钱啊?能提供医院更好~最好是海南的~谢谢!
酷*** | 2005-09-01 23:26:00

好评回答

n*** |2005-09-12 11:05:18 1648 880 评论
    用碘酒试试吧?很管用的。用棉棒取适量的碘酒,在留有黑印子的地方擦拭,每天3~5次,过几天就会发现:表面的黑色皮肤开始脱皮,不要停继续使用,过一段时间,新的皮肤就会长出来,一点都看不出来。
我的腿曾经被开水烫过,留下疤,就是用碘酒擦好的,现在一点印子都没有。
试试吧,这个方法可是我亲身体验哟!绝不骗人。而且既实惠、又省钱,对身体又无害。
    不过,碘酒用过之后,脸上会有黄色的印迹,...

查看全部>>

用碘酒试试吧?很管用的。用棉棒取适量的碘酒,在留有黑印子的地方擦拭,每天3~5次,过几天就会发现:表面的黑色皮肤开始脱皮,不要停继续使用,过一段时间,新的皮肤就会长出来,一点都看不出来。
我的腿曾经被开水烫过,留下疤,就是用碘酒擦好的,现在一点印子都没有。
试试吧,这个方法可是我亲身体验哟!绝不骗人。而且既实惠、又省钱,对身体又无害。
    不过,碘酒用过之后,脸上会有黄色的印迹,但这也是暂时的。
0/300

其他答案(共37个回答)

•     建议:祛疤费用没有确定的数字,这个主要与疤痕的类型和疤痕的面积、手术方法密切相关,选择正规专业的整形美容医院进行祛疤,不仅可以保证价格合理,还能够使治疗的效果更加有保障。祝福你早日康复! 
    暮*** | 2016-03-31 04:52:42 1629 885 评论
    0/300
  • 去疤痕是可以做的,已经形成的超过半年的无论什么疤痕去擦任何广告中的药都是无用的了.我知道的(海南就不清楚了).北京今日集团和成都的大华医学美容中心都可以做你说的疤痕而且效果都不错.照你说的范围大概价格是在3000-4000.治疗时间大概要半年以上.一个月治疗一次.如果疤痕不是很严重而且没什么色素沉着的话应该能改善百分之八十左右也就是基本看不出了.不要乱听人说要相信现在的医学和科学.很多都不是什么难...

查看全部>>

去疤痕是可以做的,已经形成的超过半年的无论什么疤痕去擦任何广告中的药都是无用的了.我知道的(海南就不清楚了).北京今日集团和成都的大华医学美容中心都可以做你说的疤痕而且效果都不错.照你说的范围大概价格是在3000-4000.治疗时间大概要半年以上.一个月治疗一次.如果疤痕不是很严重而且没什么色素沉着的话应该能改善百分之八十左右也就是基本看不出了.不要乱听人说要相信现在的医学和科学.很多都不是什么难题了.但是也不要抱百分之百的太高的期望质.毕竟医学上都没有百分百的答案.了解了一些你也心里有底了,具体的就要看你选择去那家治疗.先去亲身质询以后再决定吧.
    苹*** | 2005-09-05 21:47:31 1645 882 评论
    0/300
  • 电视广告的东西不要相信,都是假的,有些在使用的过程中可能有效果,但是一旦停用,马上有恢复原状,甚至比原来的斑或疤看上去更严重。不要轻信。还是上正规医院咨询比较好。
    c*** | 2005-09-05 11:09:29 1630 885 评论
    0/300
  • 没有合适的
    m*** | 2005-09-04 09:58:08 1614 888 评论
    0/300
  • 疤痕是治不了的劝你别浪费钱了
    万*** | 2005-09-03 16:04:22 1614 888 评论
    0/300
  • 看看章非去瘢霜,我从今日说法上看的,好象很不错的.
    小*** | 2005-09-02 18:31:52 1614 888 评论
    0/300
  • 看是什么情况了  我给我家人买了  1800元左右  2个月时间
    估计5000元  能好  在不行的话 没办法了
    龙*** | 2005-09-02 17:47:03 1629 885 评论
    0/300
  • 去疤,没戏。要是能去掉的话,各大名星脸上也不会有那么多小坑了,还要用粉盖住。我劝你不要花冤枉钱。
    玖*** | 2005-09-02 17:20:23 1629 885 评论
    0/300
  • 我去解放军医院弄
    80~

l*** | 2005-09-02 17:09:28 1615 888 评论
    0/300
  • 用新生活化妆品,它们的产品是纯植物的,分好几类呢,也有治这种疤的,我脸上也有痤疮印,还有凹进去的小坑,我用了几个月,觉得这种产品效果还可以的,上次我回家的时候,我家人说我的皮肤比前以好多了,价格方面也不是很贵,我要声明的是我可不是什么推销员,只是无意中发现它,最初只是想试试的,没想到却给了我一个惊喜.建议你买来试试.
    w*** | 2005-09-02 17:06:48 1644 882 评论
    0/300
  •   sory I do not know
    5*** | 2005-09-02 17:02:06 1614 888 评论
    0/300
  •      不要钱也可以啊!可以:把维他命E胶囊掰开把维他命E油涂在疤上这样持续几天疤基本就不见了1
    紫*** | 2005-09-02 17:01:05 1629 885 评论
    0/300
  • 不要轻易相信电视 广告。
    宝*** | 2005-09-02 16:29:23 1614 888 评论
    0/300
  • 我一同学,先天脸上胎记,占额头四分之三吧,激光手术,分三四个阶段
    总费用一万四,靠,我们都替他不值,个大男将!
    c*** | 2005-09-02 15:50:31 1629 885 评论
    0/300
  • 需要398元,电视直销的,很管用的。我的一个朋友用过,那是我亲眼看见的。不骗你的
    雨*** | 2005-09-02 15:48:29 1614 888 评论
    0/300
  • 中国有2家最著名的、正规的整形美容医院,上海九院和北京整形外科医院。
    都有全国、甚至世界上最权威的专家。根据近年的发展来看,前者似乎更注重医疗美容方向的发展,后者则在真正的医疗整形方面更好一些。
    瘢痕是医学界至今没有得到很好解决的一个医学难题。有了瘢痕,要想彻底消除或者永不复发,几乎是不可能的!这与你身体和皮肤的类型和状况有密切的关系。也和医生的处理有关。如果本身就是瘢痕类型的皮肤,再加上不当...

查看全部>>

中国有2家最著名的、正规的整形美容医院,上海九院和北京整形外科医院。
    都有全国、甚至世界上最权威的专家。根据近年的发展来看,前者似乎更注重医疗美容方向的发展,后者则在真正的医疗整形方面更好一些。
    瘢痕是医学界至今没有得到很好解决的一个医学难题。有了瘢痕,要想彻底消除或者永不复发,几乎是不可能的!这与你身体和皮肤的类型和状况有密切的关系。也和医生的处理有关。如果本身就是瘢痕类型的皮肤,再加上不当的处理,很有可能会在不长的时间里就导致瘢痕报复性的复发。
    可以去医院看看!推荐北京整形外科医院,去瘢痕综合治疗中心。可以先找主任看,不用先挂号。看了再说
    苏*** | 2005-09-02 14:29:14 1645 882 评论
    0/300
  • 几千块
    梦*** | 2005-09-02 14:18:10 1614 888 评论
    0/300
  • 激光手术,2000多
    环*** | 2005-09-02 13:52:37 1614 888 评论
    0/300
  • 治疗此症的方法也有很多 ,如高速牙钻磨削术、微晶磨削术、激光照射法、光子照射法等 ,都有较好的效果 ,并且比较安全 ,一般没有什么风险。你可以选择到济南或北京、上海等地进行治疗。费用视面积来定。

古*** | 2005-09-02 13:06:59 1629 885 评论
    0/300
  • 有很多处~都是凹进去的~每一处大概都有两三厘米长~5处大概要多少钱啊?

先告诉你 目前市面上所有的所谓去疤 修复的产品全部都是无效的
    这在我做手术之前就有整形科的医生告戒过我 千万别听信某些人的话否则后果严重!

我在年前做过一次手术 也是做去疤手术 

按照你的情况 术前检查 几百 加手术费用可能1500-2000
    术后抗感染的费用1000左右
    大概需要 4000-5000
    ...

查看全部>>

有很多处~都是凹进去的~每一处大概都有两三厘米长~5处大概要多少钱啊?

先告诉你 目前市面上所有的所谓去疤 修复的产品全部都是无效的
    这在我做手术之前就有整形科的医生告戒过我 千万别听信某些人的话否则后果严重!

我在年前做过一次手术 也是做去疤手术 

按照你的情况 术前检查 几百 加手术费用可能1500-2000
    术后抗感染的费用1000左右
    大概需要 4000-5000

因为做这类手术多少都有风险 你自己要考虑清楚 
    另外各地的价格都有差距 不过差不多就在这个范围之内

再次提醒你 千万别用那些所谓的去疤 修复的产品 否则带来的什么后果都是无法估计的!
    岁*** | 2005-09-02 12:36:53 1645 882 评论
    0/300
  • 去最好的中国整形外科医院(北京),脸上重要些可以好好看看,如果只是抓伤造成的话大概须要3000左右的费用.
    w*** | 2005-09-02 12:26:02 1629 885 评论
    0/300
  • 你可以去相关医院咨询一下
    予*** | 2005-09-02 12:19:08 1614 888 评论
    0/300
  • 去整容就可以.我就有可能会去,不过不是现在,因为我现在才17.
    咖*** | 2005-09-02 11:32:55 1614 888 评论
    0/300
  • 美丽无价
    喜*** | 2005-09-02 11:26:35 1614 888 评论
    0/300
  • 到正规医院去问问,不要相信电视广告,那和街头的小广告没什么区别.
    l*** | 2005-09-02 11:10:00 1615 888 评论
    0/300
  • 面子要紧
    我*** | 2005-09-02 11:09:46 1614 888 评论
    0/300
  • 别用那些去疤的外用的东东。我听电视上的专家说过,那些根本没有用。
    1*** | 2005-09-02 11:05:40 1615 888 评论
    0/300
  • 疤不可能去除,只能掩盖。
    朝*** | 2005-09-02 11:04:39 1614 888 评论
    0/300
  • 可以做磨皮手术,不过这个比较痛,但也是目前比较惯用的手术方法拉.一定要去皮肤专科医院.其实有点疤也没关系,还会显得比较酷呢.
    r*** | 2005-09-02 10:50:21 1629 885 评论
    0/300
  • 要作好几次,才能完全修复
    j*** | 2005-09-02 10:46:04 1614 888 评论
    0/300
  • 美丽无价!
    根本的改变真的很难
    还是学学用化妆品遮吧
    | 2005-09-02 10:42:44 1614 888 评论
    0/300
  • 不用,那些小坑是填不平的!
    创*** | 2005-09-02 10:10:06 1614 888 评论
    0/300
  • 去正规的医疗机构。万一有医疗闪失也能讨个说法。价格有规定的。目前你这样的伤痕治疗结果是不会有百分之百的无痕。多少还是要有痕迹的。祝你好运。
    晚*** | 2005-09-02 05:50:48 1629 885 评论
    0/300
  • 可能要1000多吧,
    我上次在手腕的疤痕治疗用了1000多
    我的大概有20多厘米
    是刀伤
    张*** | 2005-09-02 03:55:24 1629 885 评论
    0/300
  • 直径1公分大约500元,这是正规医院的价格

电视上的电视购物千万不要相信 不是说广告一定是假 什么都要去体验才知道是假是真吧  很巧的是 我在电视购物上买过东西 确实是假千万别相信
    爱*** | 2005-09-02 00:41:21 1629 885 评论
    0/300
  • 别花钱,没法治的.
    风*** | 2005-09-02 00:09:38 1614 888 评论
    0/300
  • 现在去电视购物节目中买蓝盾去疤液可以帮助你去掉心头病
    可以不用去医院的

试总比不试强吧!~反正也没多少钱
    最主要是多了一个希望和不去医院
    w*** | 2005-09-01 23:48:16 1629 885 评论
    0/300
查看更多其他答案(32)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):