老大,我在降级打钱啊,48小时我该怎么过??~!(如果死了不掉经验?!居然经验还加倍)哭~~!

好评回答
    太简单了!!这48小时先升级,等48小时一过马上降级啊!想降多少就降多少!!降到4级也没人管你!!不要在发这么照人骂的话了!!你要降级,别人还要升呢!白痴!

    q***

其他答案

  •   那些都不是直接的问题了,大家都说那,不知道注意没有,你的回蓝回命速度变了吗?
      经验加倍,挂了不掉经验,对新人可以的;如果钱加倍了,钱就不值钱了..
      这个活动给玩家的实质是啥?你玩吧?玩得久的,今后好玩,玩得不久的,也可以冲几级,哈哈

    老***

  • 降级是浪费生命啊~

    c***

  • 跳过这两天在玩呗~~简单

    c***

  • 哈哈~~~听你这么一说我才想到,对于我们这样的穷人,升级太快有什么用?有双倍经验应该也要双倍钱才对阿!!!!

    肖***

  • 降级打太伤精力,太累

    m***

  • 那先升高点学了技能想降下打钱。也是一样的,机会难得你还有意见吗。

    月***

  • 你应该坚强!
    不怕,把这2天挨过一切又会好起来的。

    不***

  • 钱也加倍?谁说的?记得官网可没写这条啊?真的假的?

    苹***

  • 怎么想不通呢!!
    升级打高级怪!!打装备!
    回头在降不就行!!
    级别底打不到高级装备和材料的!!

    黑***

  • 有时间降级打钱~还不如拿些钱收TB。呵呵
    有那精力不如直接点。用降级打钱的精力和点卡的人民币
    来换TB~更方便……

    两***

  • 钱也加倍,甭哭
    死了不掉经验比较郁闷。。。
    代练就爽了,改行吧。。

    拳***