电脑真的对胎儿有辐射吗?

我是做广告设计工作的,每天都要操作电脑,已经怀孕五个多月了,真的好担心胎儿的发育,这方面有没有过来人呀!怀孕真的要远离电脑吗????????????????

好评回答
    这方面我看过一些资料,也听大家常常谈起,多数认为还是对胎儿有影响的,但一些准妈妈在怀孕期因为工作等需要仍旧要使用电脑,她们的孩子出生后也都很健康,所以我建议你不要在这方面过于担心,因为这会影响心情,我开始的时候也是在这方面担心得很,后来多方面了解了一下,既然现在专家都不可能给出一个完全肯定的答案,我们又何必自扰呢.我买了一件防护服,有时偶尔也会穿一穿,但天气要是太热的话也就不穿了.我觉得使用电脑的时间你自己要掌握好,不要太长,如果想心理塌实一点,那就也准备一件防护服吧,至少这可以让你得到一些"自我安慰":)祝你生个健康的宝宝!

    宝***

其他答案

  • 是呀,现在工作哪有不用电脑的,所以为解决心中的顾虑,买件防辐射衣穿吧

    可***

  • 买一件防辐射衣服穿,使用电脑的时间不要太她,不用的时候把电脑休眠并关上显示器。有人说在电脑边上放上一盆仙人球也可以减少辐射的,你可以试试,如果不行就当修身养性了。怀孕的时候不要紧张,要保持心情愉快。

    虫***

  • 我工作也是离不开电脑和打印的,我一般在不工作的时候把电脑的屏幕关掉,尽量不到屏幕的后方,因为后面的辐射比前面大,如果要复印的话就请同事帮忙,放心好了,我一直工作到宝宝生为止,生下来宝宝也很健康。实在不放心的话可以买件防辐射的衣服。

    j***

  • 买件防辐射衣穿就行。

    t***

  • 我个人认为没有什么关系了,如果你还是不放心的话。你可以买件防辐射的衣服穿就可以了。

    我***

  • 我是做电脑文字工作的,我怀孕时,每天都没离开电脑,一天一般为12小时以上,孩子现在8个月,很健康,据说头三个月要远离,可是我们都做不到,我周围的人也是,都没问题,孩子几岁的都有。你若害怕,现在有防辐射衣服,可以买来穿。

    大***

  • 没什么关系的,只有每天在电脑上的时间不超过4个小时就行。

    宇***