爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕三个月之内穿防辐射衣服可以在电脑前工作吗?

怀孕三个月之内穿防辐射衣服可以在电脑前工作吗? 现在工作一天8个小时在电脑前,刚刚怀孕一个月,我该做些什么预防措施呢
飞*** | 2016-08-12 14:00:39

全部答案(共8个回答)

• 也听说穿的也不好,我很多同事也没穿
    于*** | 2016-08-12 14:00:39 24 18 评论
    0/300
  • 我当时也是天天对着电脑,穿了防辐射衣!!不过能少用电脑就少用吧!!宝贝现在很健康!!
    杜*** | 2016-08-12 14:00:39 23 18 评论
    0/300
  • 我整个孕期都没有穿防辐射服的,实在觉得麻烦得很。上班每天在电脑面前10小时左右。我听国外的妈妈说,这个东西貌似发达国家都没人用的。
    X*** | 2016-08-12 14:00:39 38 15 评论
    0/300
  • 现在说防辐射衣服没什么用处了,其实我怀孕两次都没有穿,没事。你要寻求心理安慰的话就穿。我是觉得没什么。你可以上会走走路,休息休息,不要一直坐着。
    別*** | 2016-08-12 14:00:39 38 15 评论
    0/300
  • 在电脑前工作仍旧是可以的,至于防辐射服穿或者不穿完全在个人,有穿也有一直没穿的,都似乎没事。这本来就是众说纷纭,说法也不一样。但最好不要长时间连续坐在电脑前,每个半小时休息一会,有电脑的地方,似乎也容易让人想到打印机复印机之类的设备,孕期还是离这些设备远些为宜。
    钱*** | 2016-08-12 14:00:39 54 12 评论
    0/300
  • 你应该穿防辐射服的,平时下班后就脱掉,然后清水洗脸洗手和皮肤暴露的部位。目前防辐射服效果比较好还是安心妈咪医用防辐射服 。安心妈咪孕妇医用防辐射裙依据“医用防辐射服”的标准生产,产品功能和质量达国际前沿水平。安心妈咪孕妇医用防辐射裙,是国内第一个取得药监局“准字号”批文并可以进入全国各大药店、医院进行销售的孕妇防辐射产品。
    胡*** | 2016-08-12 14:00:39 54 12 评论
    0/300
  • 还是不要穿的好,当有两个辐射源的时候会吸收辐射的。为了宝宝好,还是辞掉工作吧。
    A*** | 2016-08-12 14:00:39 23 18 评论
    0/300
  • 亲,别担心,有条件的话就买个好些的,其实电脑的辐射在安全范围之内,所以不要担心的,只要经常走动就可以,因为总是坐着是影响血液循环的,祝宝妈和宝宝健康。宝妈给宝宝申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,我这个月中了一个,礼盒很丰富都是免费的,http://r.babytree.com/c3xluf,祝宝妈好运。
    这*** | 2016-08-12 14:00:39 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部