副手物品:波尼的玫瑰 在哪接的任务?还是怪物掉?

知道的说一下,谢谢

好评回答
    就是在通灵学院门口跟副本所在城堡门口的女幽灵NPC对话,听她把话都说完接到的任务。这个任务要求你在5人小队内杀死通灵学院副本大院长前面6房间6BOSS中的一个教授,并焚烧他身边的2具尸体。做完后回去跟女幽灵对话,她会要求你杀死教授的主人,就是副本内可打可不打的会分身的女BOSS,杀死她后得到恐惧之带,交给女幽灵后得到无辜者之血。到有通灵召唤师的大厅侧面祭坛使用无辜者之血可以召唤一只LV60的石像鬼BOSS(战士套装勇气鞋子的唯一出处),杀死它后回去找女幽灵可以得到2样奖励,我选的是法系副手波尼的玫瑰(10耐11智11精)还有必得的鬼灵精华(装备后可以看见镇上的所有幽灵)。

    l***

其他答案

  • 通灵门口那两个人中的女的,和她连续对话后她就会给出起始任务了,‘波尼的玫瑰’是最后一个后续任务的任务奖励~~~

    冰***