现在合适购买指数行基金吗?哪个比较好呢?

我准备购买指数型基金,各位觉得时机如何呢?还有有什末好的基金推荐吗?

好评回答
    整数型基金是跟踪相关的指数而建仓的基金,所以它的效益随相关股市指数而波动,表现好的指数基金其收益率要高于指数的增长率以保证有投资收益。整数型基金在牛市可以放心申购,但在熊市或市场不稳定情况风险很大。如果您认为目前股市回进一步回暖,就可以适量投入,否则要等待市场明朗后介入。目前约有9家整数型基金,其目前各自的表现确有有差异,需要您研究、判断,各人的观点可能也不尽相同。推荐给您各基金不同时间区间回报率的和讯基金净值比较网址:

    您可以根据各种比较,得出您目前那些表现较好的整数型基金值得您关注和投资。祝您好运。

    老***

其他答案

  • 任何时候都是做指数基金的机会,50ETF,赚指数,就赚钱。

    几***

  • 50ETF最好,别管股市升还是跌,做差价是主要的

    1***

  • 如果你认为现在股市已进入牛市的话就可以买指数型基金,指数型基金的特点就是指数涨,买指数基金就赚钱。
    个人认为还是观望一下再说,看看今天的股市到底是真涨还是假涨。

    q***